您所在的位置:首页 > 政务公开 > 公文公告 > 应急管理局

沧州市应急管理局办公楼屋面防水改造工程项目询价公告

发布时间:2019-08-19 16:58:00    

采购人名称:沧州市应急管理局

采购人地址:河北省沧州市运河区解放西路22号

采购人联系方式:王金忠0317-8699076

采购方式:询价

采购预算: 5万元

采购数量:详见文件

采购用途:工作需要。

项目实施地点:沧州市应急管理局院内

时间要求:合同签订后5天内完工

简要技术要求/项目的性质:详见文件

供应商资格要求:

1.必须是中华人民共和国境内依法登记注册的供应商。(提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证,三证合一的只提供营业执照);

2.具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必备的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.提供房屋建筑施工总承包三级及以上资质证书。

4.参加项目的投标人不得存在下列情形:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;在最近三年内有骗取中标或严重违约的;有与本项目有关的诉讼及仲裁情况的;在最近三年出现重大安全责任事故的;在最近三年有违法违纪行为的。

注:

1、本次招标不接受联合体投标且中标人不得转包或分包。

2、法定代表人为同一人的两个及两个以上法人、母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目投标中同时投标。

3、需按我单位要求开具可抵扣的增值税专用发票。

4、中标后双方需签订采购合同,签订合同主要条款和合同格式由招标人拟定提供。

项目评标办法:取投标文件满足招标文件全部实质性要求且投标报价最低的者为中标候选人的评标方法。该项目招标与评标等所有事项确定属招标人内部事务,投标人应承诺对此予以充分理解及配合,不对招标人内部程序及最终结果提出任何异议。

文件发售时间:2019820日至2019822日每天上午9点-12点,下午3点-5点,逾期概不发售,逾期未下载招标文件视为放弃报名。

文件发售地点:沧州市应急管理局办公楼1楼118室。王金忠 0318-8699076

投标截止时间:2019  8 22  17  

开标时间:   2019  8  23  9  30 

开标地点:沧州市应急管理局

项目联系人:金忠

联系方式: 0317-8699076

本公告发布媒体:沧州市应急管理局机关网站

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市运河区解放西路22号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043