您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 本地动态

市委书记杨慧到市应急管理局慰问

发布时间:2019-02-04 00:03:33    

 

 

2月4日上午,市委书记杨慧来到市应急管理局看望节日期间坚守岗位的干部职工,并向全市应急管理战线干部职工表达新春祝福!

杨慧书记与值班人员亲切交谈,现场检查了应急值守工作,查看了我局应对全市生产安全事故应急响应方案。

杨慧指出,应急管理局承担着各类急难险重任务,使命光荣、责任重大。要强化担当担责,创新完善机制,提高应急反应能力和应急保障水平,以实际行动维护人民群众生命财产安全。
市委常委、市委秘书长赵学明、副市长刘强一同慰问。

 

 

 

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市运河区解放西路22号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043