您所在的位置:首页 > 资讯动态 > 本地动态

市应急管理局迅速传达市委九届五次全会精神

发布时间:2019-01-02 18:58:11    

 

 

1月2日,市应急管理局召开全体会议,局党组书记、局长聂进厂传达了中共沧州市委九届五次全会精神。

会议要求全局上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央、省委重大决策部署,以全会精神为引领,抢抓机遇、乘势而上,锐意进取、真抓实干,做好岁末年初安全生产各项重点工作,为全市社会经济形势持续稳定好转提供有力保障。

 

网站地图
版权所有 沧州市应急管理局网络信息中心 本站资源未经同意或许可不得转载
主办单位:沧州市应急管理局 承办单位:沧州市应急管理局网络信息中心 电话:0317-8699022
联系地址:沧州市运河区解放西路22号
管理维护:沧州市应急管理局网络信息中心
冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000206号网站标识码:1309000043